Salade de crevettes

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients

Marinade

 Assaisonnement

Salade

 

Salade de crevettes

Préparation

Marinade :
1. Faites mariner 1 kg de grosses crevettes dans quelques cuillères à soupe de purée d'ail et de purée de lemongrass (citronnelle) ou de gingembre.
2. Faites griller les crevettes au barbecue.

Assaisonnement :
Mélangez 6 cuillères à soupe de sauce Chilli Sauce Douce avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à café de jus de citron vert.

Salade :
1. Préparez les Miehoen (nouilles de riz) en suivant les indications de cuisson.
2. Mélangez les Miehoen dans un grand saladier avec la salade, les tomates cerises coupées en deux, l'oignon rouge émincé et le concombre.
3. Garnissez avec des oignons frits et versez l'assaisonnement sur le mesclun.
4. Ajoutez enfin les crevettes grillées.

Conseils

Pour une salade fruitée, utilisez la sauce Chilli Tropical Mangue Ananas GO-TAN.